Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:06 

11 состояний эмоушина

plush78
Несогласие с моим мнением не преступление, да и пулемет я дома забыл.
Проанализировал себя. Оставлю тут, может дополню.

1. Запланированная спонтанность: я всегда заранее планирую спонтанность. Весь день думаю, что вечером надо сходить куда-либо. До вечера десятки раз себя переубеждаю от хождения в это самое куда-либо..... А вечером спонтанно собираюсь и иду в это самое куда-либо.

2. Превентивное желание десерта: брюнетки и рыжие. В компании, в клубе, да где угодно, могут находиться несколько женщин, которым я не совсем противен, но если есть хотя бы одна брюнетка или рыжая - стану общаться в последнюю очередь, но они первостепенны.

3. Аромагипноз: если мне нравится запах исходящий от человека - мигания становятся более длительными по времени, можно сказать я засыпаю по нескольку секунд. Неважно, как он выглядит, у меня вырисовывается собственный образ.

4. Цветочный депресняк: дарение цветов вызывает у меня стойкое чувство безысходности и бесполезности процесса близкое к депрессии.

5. Отраженный эмоционализм: искренняя радость на лице человека, получившего от меня подарок вызывает у меня состояние близкое к экстазу.

6. Плюсовой вампиризм (продолжение пункта 5): стараюсь сделать все возможное, чтобы люди радовались рядом со мной. Питаюсь исходящей плюсовой энергией. Впадаю в нуар и состояние тупой хандры находясь рядом с мрачными людьми.

7. Алкословоохотливость: напиваясь много говорю. Но помню все, что говорил. И никогда ничего не обещаю спьяну.

8. Бэллозавистливость: жена и мать Александра Бэлла, изобретшего телефон, были глухими. Но остальной мир он подставил. Ненавижу долго говорить по телефону.

9. Совизм: если у меня есть дыра с минимумом света, телевизором, пепельницей, душем и туалетом, могу выбираться оттуда только на покупку еды раз в несколько дней. Из общения - достаточно слова "здравствуйте" от продавца в отделе полуфабрикатов. Такое пребывание желательно раз в пол года минимум.

10. Пятничный адвентизм: отпустил несколько лет назад. Для меня пятница не есть предвестник гульбы. Люблю гульнуть в будни, когда меньше народу в увеселительных заведениях.

11. Демофобия лайт: не люблю места с большим скоплением народа. Лучше меньше и не шумно.

URL
Комментарии
2016-12-19 в 02:09 

Простые правила
Выживает не тот,кто умеет жить "на пять", А тот,кто просто не умеет умирать... (с)
Plush, где Ты сейчас?

2016-12-19 в 02:11 

Простые правила
Выживает не тот,кто умеет жить "на пять", А тот,кто просто не умеет умирать... (с)
Plush, где Ты сейчас?

   

Лига Плюща

главная